logo

Блог Алeксандра Сергиенко

Я занимаюсь заработком в Интернете.
Читая мой блог, Вы узнаете насколько это реально.
Я выбрал свой путь. Вы со мной?
 

2013 год — худший год в моей жизни...

Личная история 2013 года

Здравствуйте, друзья! Вот решил я сегодня рассказать вам историю о том, что стало ключевым моментом в моей жизни, последней каплей к тому, чтобы я начал создание этого блога.

Конец марта 2013 года, ощущение усталости, хочется просто отдохнуть от всего... Работа инженером в тех. отделе Тайшетской дистанции пути никогда не приносила мне удовольствия: куча бумаг, приказов, заявлений, толком никто ничего не объяснил, даже своих обязанностей я не знал по-началу, так как должностную инструкцию я получил гораздо позже, где-то на 4-5 месяце работы.

Какие-то интриги, начальница тех. отдела боялась, что я займу её место (начальник ей говорил это, в шутку), стала делать гадости: жаловаться, что я делаю что-то не так, причём не только начальнику дистанции, но и приезжающим комиссиям, с Иркутска, Москвы.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8243622403449707"
data-ad-slot="1319308473"
data-ad-format="auto">

2013 год - худший год в моей жизни

В тот момент, я честно, не знал, что мне делать, как быть. Уходить я не хотел, ведь уход — это значит сдаться, ведь я вначале работал в бригаде, да и учился я не для работы монтёром пути.

Максимальная перспектива, которая ждала меня, работая в техническом отделе — это начальник тех. отдела и всё, конец. Конечно, возможно это неплохо, но всю жизнь рыться в бумагах, делать фикции — это не моё!

И вот, конец марта, казалось нет выбора, терпеть это всё нет сил...

Шесть месяцев ранее, в конце 2012 года, я расстался с девушкой, которая приехала ко мне в город и мы стали жить вместе. Я сильно переживал расставание, хотя и понимал невозможность жить дальше в таких отношениях.

Чтобы было не так тяжело я стал созваниваться с бывшими одноклассниками, мы встречались, естественно выпивали... Короче веселились и прожигали жизнь! Но мне всегда было как-то тяжело от того, что я впустую трачу время, но то чувство разлуки уходило постепенно.

И вот, конец марта, пятница, мы собрались с сходить в клуб, отдохнуть. Не знаю, почему я раньше не замечал, что мои товарищи — люди без смысла жизни, которые ничего не хотят и ни к чему не стремятся. И не замечал я, что они трусы, самые настоящие ничтожные трусы, которые ставят из себя крутых парней.

В общем, посидели в клубе, потанцевали. Потом завязалась перепалка между  моим товарищем и парнем с соседней кампании, драка. Я вступился за своего «друга», хотел сделать бросок через бедро, но так как был в неудобной обуви, а к тому же изрядно пьян, то сделал бросок неудачно, услышал щелчок, резкая боль в колене... Я стоял рядом со скамейкой, что ещё добавочно послужило к неудачному броску, я упал вместе с противником на скамейку и уже встать не смог.

Мне повезло, что он не стал меня добивать, как делают многие, хотя я ему нанёс несколько ударов в стойке.

Пока я лежал, я заметил, как «крутые парни», которые были со мной даже не пытались сопротивляться. Трусы — больше сказать нечего.

Потом мы разъехались по домам, нога расходилась и я слегка прихрамывая мог ходить. Утром я встать не мог, более того, я проснулся от боли в ноге, я не мог ею пошевелить.

В понедельник я кое-как вышел на работу, шёл еле-еле, работа у меня не далеко от дома была, минут пять ходьбы обычным шагом. А шёл я минут 20. Придя на работу, меня начальница тех. отдела заставила сходить распечатать материал, хотя видела, что я еле хожу ( там формат бумаги был такой, что в тех. отделе никакой принтер не мог распечатать).

Самый неудачный год

Так прошёл день. На следующее утро мне звонят и говорят, что нужно идти с весенним осмотром пути, конечно, возмущению моему не было предела. В этот же день я ушёл на больничный.

Начало мая я хожу, прихрамывая, разогнуть ногу не могу, кое-как удалось выпросить съездить в Иркутск на консультацию к травмотологу.

Травмотолог в Иркутске сказал, что, возможна травма мениска и нужно делать операцию срочно.

17 мая мне сделали операцию на колено, оказалось, что связка частично отслоилась и эта часть мешала разогнуть ногу.

Только потом, я узнал, что операцию можно было не делать, врач — профессор травмотолог поторопился. Он поторопился, а я всего лишь перенёс операцию!

Можно сказать я заново учился ходить, нога у меня и сейчас немного подворачивается, хотя уже прошёл год.

Но в этом есть один существенный плюс! Во время реабилитации после операции у меня возникло куча свободного времени, и я стал изучать Интернет и всё, что с ним связано.

Невезучий год

Я и раньше знал, что можно заработать деньги в Интернете, но никогда не вкладывал в это и относился несерьёзно.

За это время я создал этот блог и узнал очень много полезной информации и теперь я иду плавно к своей цели, ведь работы было проделано очень много и теперь останавливаться просто поздно!

А после этого приключилась ещё одна неприятная история в этом году, о ней я уже писал. Вот такой год 2013 выдался :).

Новость №1

Именно сегодня я узнал одну новость: меня повысили в должности! С завтрашнего дня я уже не буду работать монтёром пути, я буду работать дорожным мастером. Честно говоря, я сам в шоке и не ожидал такого поворота событий, ведь нужно разряды сдавать и т.д. мне так говорили, а тут с 3-го на 7-й разряд скачок и ничего.

Одно плохо: теперь времени заниматься блогом будет меньше, но хоть успел дизайн сделать и то хорошо. Но буду стараться писать хотя бы раз в 3-4 дня.

Буду заканчивать. Всего наилучшего!

P/S

А вы уже подписались на обновления блога? :)

Рекомендую прочесть следующие полезные статьи:

1. Новый дизайн на блоге int-net-partner.ru

2. 1 год блогу

3. Интеллектуальный марафон

С уважением, Александр Сергиенко


Видеостудия своими руками

Как создать блог в интернете бесплатно?

Обработка голоса для инфобизнесмена
Читай этот блог и ты узнаешь много полезного! Читай и ты!
Поделитесь с друзьями:
Комментарии пользователей ( 17)
  1. Валентина
    в 19:32

    Добрый день, Александр! Поздравляю тебя с повышением. Желаю успехов. А больше всего желаю никогда не связываться с такими парнями, ты убедился, кто они? Ну и обходи их стороной. Ты справишься со всем. В интернете много и хороших людей, хотя и мошенников навалом. А 2013 год прошел, и больше о нем нечего вспоминать. Теперь — только вперед. И девушка у тебя еще будет. Тебе еще так мало лет, все впереди. И я от всей души желаю тебе успехов во всех твоих делах. Держись и все будет! А вот если водкой свои неудачи запивать, то точно ничего хорошего не будет. Не огорчай свою маму. Да и умные девушки с любителями пить вряд ли захотят связывать свою судьбу.

    Ответить
    • Александр Сергиенко
      в 07:04

      Спасибо, Валентина Николаевна, за тёплые слова! Будим идти только вперёд, тем кто стремится судьба даёт ещё один шанс.

      Ответить
  2. Аянбек
    в 21:58

    Поздравляю Александр, желаю дальнейшего продвижения по службе. Я сам работаю в производственном отделе, тоже отчеты, бумажки, приказы, особенно приказы, это жесть. Так что наши профессии как то схожи. Главное чтобы тебе сама работа нравилась и конечно чтобы зарплата соответствовала ответственности))

    Ответить
    • Александр Сергиенко
      в 07:14

      Спасибо, Аянбек! Будим работать за опыт — это тоже очень важно!

      Ответить
  3. inetwmr
    в 19:01

    Поздравляю с повышением! Но тем не менее желаю, чтобы работа на этом блоге не прекращалась. А как следствие увеличивалось количество посетителей, рос заработок))

    Ответить
    • Александр Сергиенко
      в 14:06

      Спасибо, будем стараться!

      Ответить
  4. Мозгунова Ирина
    в 21:11

    Как говорит пословица «Не было бы счастья, да несчастье помогло...» Если бы не проблемы с коленом (в чём, понятно, нет ничего хорошего), то и время бы не высвободилось для изучения Интернета, то и блога, может быть, не было бы.

    Такая вот жизнь наша разнообразная...

    Ответить
    • Александр Сергиенко
      в 03:04

      После этого начинаешь верить в судьбу. Честно говоря, последнее время у меня такое ощущение, что будто кто-то ведет меня за руку, помогает избежать ошибок, неприятностей.

      Ответить
  5. Денис
    в 17:29

    Ничего, главное не останавливаться. Со временем и и работа не понадобится, блог прокормит!

    Ответить
  6. Юрий
    в 11:52

    Когда повышают в должности, наверное, большая радость. 8)

    Ответить
    • Александр Сергиенко
      в 13:34

      Не то, чтобы радость, просто платят немного больше, но и работы больше.

      Ответить
  7. Юрий
    в 13:27

    А-а-а. А я-то думал повысили в должности, значит уровень вырос, престиж и т.п. 8)

    Ответить
    • Александр Сергиенко
      в 16:02

      Только не на железной дороге.

      Ответить
  8. Юрий
    в 23:56

    А, все понятно.

    Ответить
  9. Юрий Йосифович
    в 12:56

    А для меня 2013 вообще классный год — все мне получалось, — да и заработать получилось за этот год больше, чем за другие.

    Ответить
  10. Антон Холкин
    в 13:48

    Да-а, вот так история... Фильм снять можно. Желаю, чтобы следующие года приносили только радость и удовольствие.

    Ответить
    • Александр Сергиенко
      в 04:29

      Спасибо, и я на это надеюсь.

      Ответить
Ваше Имя
E-mail (не публикуется на сайте)     Поле обязательно для заполнения
Адрес вашего сайта (если есть)
Текст комментария
Статистика сайта блога Александра Сергиенко